Cette année encore, nos élèves de Terminale Bac Pro Restauration ont pu profiter de notre partenariat avec le RBZ de Kiel pour effectuer une période de stage en Allemagne du 11 au 29 mars.
A peine arrivée, Silya montre ce qu’elle sait faire à Karsten Wiegand, un de nos hôtes, professeur au RBZ.
En cuisine, Romane et Yanis ont travaillé avec une élève allemande à la réalisation de petits fours.
Visite à Hamburg, le groupe pose devant l’architecture très moderne de la Philharmonie de l’Elbe.
Toujours à Hambourg, Yanis et Lenny semblent très intéressés par le musée du chocolat.
De retour à Kiel pour une pause dans la meilleure Konditorei de la ville.
Lenny, très fier de sa tenue de cuisinier de l’hôtel-restaurant Steigenberger, l’un des plus grands de Kiel.
Au musée des sciences de Flensburg, M. Potin et son collègue Michael Lehmann sont aux prises avec un curieux problème de logique.
Pause boisson et petit pain au poisson sur les quais de Flensburg.